Gente, ontem eu fiz um Yakissoba que ficou uma deliciaaaa – modestia a parte!
Fico até com fome só de lembrar…
Vou postar aqui para vocês a receita! E já adianto uma coisa: façam com o macarrão japonês próprio para Yakissoba, faz toda a diferença! Eu comprei o que usei no Pão De Açucar mesmo, e achei perfeito!
Foi esse daqui, ó…
Agora vamos aos legumes que usei…
Legumes: broto de feijão, acelga, cenoura, shimeji, shitake e brócolis.
Modo de Preparo:
1. Doure um pouco de cebola picadinha e coloque os cubos de frango para cozinhar.
Depois de cozidos, acrescente um pouco de caldo de galinha. Cozinhe mais um pouco e agora é hora de colocar o molho.
Misture aproximadamente 280ml de Molho Para Yakissoba e 6 colheres de sopa de Molho Shoyu. Coloque na panela do frango e cozinhe mais um pouco.
2. Em outra panela coloque mais cebola picadinha, doure-a com manteiga (se preferir pode usar azeite. Eu coloquei manteiga porque queria deixar BEM saboroso!) e acrescente a cenoura. Deixe cozinhar. Com a cenoura ainda dura, acrescente o brócolis, acelga e o broto de feijão. Deixe cozinhar mas cuidado para não amolecer demais e deixar tudo “borrachudo”.
3. Em outra panela coloque manteiga (ou azeite) e cozinhe os cogumelos (shimeji e shitake). Deixe soltarem bastante água!
4. Agora coloque a água para ferver e acrescente o macarrão para Yakissoba. Espere cozinhar (o meu demorou 8 minutos).
4. Junte os legumes com o frango e o molho, mexa bem. Agora é só juntar isso ao macarrão e pronto!!!
Atenção: Não temperem nada com sal. Deixem o sal para o molho, que fica bem salgado por causa do Shoyu.
Alias, uma fotinho dos ingredientes do molho:
Gostaram?
Alguma dica para eu melhorar na próxima vez?
Beijinhos
nossa!! amo demais yakissoba, vou fazer!
parabéns pela dica vou fazer, modo fácil de fazer e o resultado pela imagem dá vontade de comer e repetir bjs
Acho que faltou salsão picadinho e Gengibre ralado ! Faz toda diferença !
Ahhhhhhhhhhhh
Vou fazer!!! Amo demais
http://ladycatblog1.blogspot.com/
Vo fazeee esse tremmmmmm!!!!!!!!! Deu muita vontade kkkkkkk
Adorei a receita. Vou fazer. Abraços Marly
Lu, parece ter ficado mesmo uma delícia, mas pra complementar, na próxima vez adicione couve flor, repolho e gengibre ralado, faz toda a diferença!
Cozinhado não existe, é COZIDO.
Hahaha ops! Obrigada querida!!
Beijinhos
Eu tenho muita duvida do cogumelo. Nunca sei onde comprar confiavel e como limpar. Como voce faz? Eu amo cogumelo, mas nunca faco em casa por causa dessas duvidas..
bj
Dani
Dani,
Eu comprei na Varanda Frutas, na ponte cidade jardim. Ele embaladinho e quase limpo, eu só cortei um pouco do cabinho. Também já comprei no Pão de Açucar e é a mesma coisa.
Beijinhos
Lu,
Uma dica mara é colocar uma colher de sopa (cheia) com manteiga diretamente na massa assim que sai só fogo. Da um gosto incrível!!! Faz toda a diferença. Desde que descobri a dica nunca mais deixei de colocar haha
Olá, parece delicioso, o problema é o shoyu com soja transgênica. Prefiro o orgânica, que além de fermentado naturalmente (como é a receita original do shoyu), não contém transgênicos.
https://www.tudosaudavel.com/categoria-produto/alimentos-e-bebidas/molhos-alimentos-e-bebidas/shoyu-organico/