Temperando…

Pessoas!!!

Vou dar um presentão para vocês hoje, viu? Peguei com a minha mãe a receita do melhor molho de mostarda EVER. É o molho que servimos aqui em casa a anos, e todos os meus amigos pedem a receita. Ele deixa a salada maravilhooosa!!!
A última pessoa a pedir foi a queridissima da Cris, do Bettys.
Ele já apareceu aqui no blog, no Almoço Brasileiro que a minha mãe postou pra vocês verem. Olhem a fotinho…

Enfim, papel e caneta e vamos a receita.

 

Ps: coloquei a quantidade que normalmente uso de sal. Mas tem que ir dosando, provando e ajustando, conforme o gosto de vocês…

Depois das quantidades separadas, coloque tudo no liquidificador e mande ver!!!

Sério, vocês vão se surpreender com esse molho e se apaixonar!!! Sou completamente viciada nele. Hummm

Fica a dica e a receita… 😉

Beijinhosss

Gostou? você pode compartilhar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  1. Nossa… que perfeito seu blog. Descobri faz pouco tempo e virarei frequentadora assídua. Essa parte das receitinhas é uma das que eu mais gosto… rsrsrs… Vou experimentar o quanto antes… Bjs e sucesso!

  2. Lu, vc pode me informar qual a marca de sal marinho e mel trufado que vocês usam na sua casa?
    E também gostaria que vc nos mostrasse a maneira como vcs servem café e chá..
    Acredito que todos queiram saber! 🙂
    Obrigada
    Bjs

  3. Nossa, amo molho de mostarda…o que faço é com mel mas vou tentar sua receita.

    Moro em NY (vim acompanhar meu marido) e com tempo livre passei a acompanhar os blogs e as blogueiras viraram minhas amigass…hahaha. Fiquei tão fascinada por esse mundo que resolvi comecar meu blog…ele é novinho, tem menos de 2 meses e tô adorando.
    se interessar o endereco é http://www.blogtabauer. com

    Bjs

  4. Lu, faz pouco tempo que acompanho seu blog, mas já virou visita diária …
    A receita foi devidamente anotada, adoro mostarda e vou experimentar, com certeza.
    Obs.: Bem que poderia abrir uma 284 aqui em Porto Alegre, né? Sou muito fã da sua marca.
    Beijos.

  5. Meninas, esqueci de comentar que as vezes colocamos um pouquinho de agua para deixar o molho mais suave.

    E vi alguns comentarios falando sobre mel no lugar do açucar… Costumavamos fazer assim aqui, mas depois passamos a usar só açucar porque fica mais leve.

    Beijinhossss

  6. Lu,
    Fiz o molho hoje e adorei!
    Coloquei um pouquinho mais de azeite pra mostarda aparecer um pouquinho menos e ficou show.
    Esse molho eh bom ate com pão!!
    Tks pela receita,vc eh mto fofa!
    beijossssssss
    Roberta