Receita

Pessoassss,

De tanto que vocês pediram a receita aquele macarão com camarão, a minha mãe resolveu passar pra vocês. Ai vai…

Esta pasta comi pela primeira vez no Due Cuocci, que é um restaurante que adoro!
Quando cheguei em casa pedi para que a  Vanete, nossa querida cozinheira, fizesse a receita inspirada no que eu tinha acabado de provar. Ficou deliciosa!

Compre camarões com casca, limpe  e ferva as cascas em água. Nesta água você vai cozinhar a massa e deixa-la al dente.
Enquanto isso refogue, com cebola ralada e azeite de oliva,os tomates pellatti(2 latas).Bata-os no liquidificador antes de refoga-los.
Em seguida refogue os camarões (previamente temperados com limão siciliano e sal) em azeite de oliva, não por muito tempo para que não fiquem duros.
Escorra a massa e coloque no molho de tomates pelatti, em seguida acrescente os camarões.
Cubra com rucula picadinha e raspas da casca de limão siciliano.
Sirva imediatamente pra que não perca o calor!!
Espero que vocês gostem, eu adoro!!
Beijos
Eliana

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  1. Oi Lú!!! Esse comentário não tem nada haver com o post de hj! é que acabei de assistir o “How 2″ especial bastidores e quero dizer que adoreiiii!!!!! Na verdade, eu sempre adoro todos os “How 2″ , acho simplesmente o máximo, a criatividade, a simplicidade e principalmente a forma como vcs “levam” a apresentação!!!! Adoro tudo!!!!
    beijos,

    Nanda

  2. Este é meu prato predileto no Due Cuocci.
    Gostaria de saber qual massa vocês usam, pois mesmo quando compra a fresca ainda não encontrei tão boa quanto a deles.

  3. Amei a receita de sua mãe!!!

    Adora esta interação de vocês duas e o blog todo!!!!

    Acho sua mãe super de bom gosto em tudo e estou adorando o lado dela prendada!!!

    Beijos e parabéns as duas!

  4. Lu eu estou amando este post e tenho colocado em pratica. Agora por favor coloca aqui p gnt decoração, receitas e dicas de ceia de nata (eu amo) fotos de Natais passados p ter idéia do q vcs fazem e eu inspirar. Ótima semana.

  5. Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Esse prato, sem a rúcula, era servido no Spot e retiraram do cardápio, uma pena, comia a cada 15 dias. Nunca mais voltei lá.

    Valeu a receita. Mas eu tenho a impressáo que os camaróes de lá eram grelhados.

    Bjks !