Quentinha do We Pick!

Genteeee,

A Mica Rocha (amiga querida!!!) me convidou para participar da Quentinha  do We Pick, e eu topei na hora!!! Resolvi fazer aquela receita da torta de maça que gerou algumas duvidas aqui no blog… Assim vocês podem assistir a gente aprontando na cozinha, e tirar as duvidas dessa torta MARAVILHOSA!

Para assistir a nossa Quentinha, clique AQUI.

E para facilitar vou deixar a receita escrita, assim ninguém precisa ficar anotando ingredientes enquanto assiste! Hahaha

Recheio:
6 a 8 maças – abra-as e tire as sementes
Cozinhe em 2 xícaras de açucar, 2 colheres de sopa de manteiga e um pouquinho de água, deixe cozir de 10 a 15 minutos, até ficar uma espécie de caramelo mole e a maça ganhar um pouco de cor.

Juntando a massa e o recheio…
Pegue uma assadeira com fundo falso e coloque as maças cozidas e a calda, depois coloque a massa por cima. *Usamos a massa folheada pronta da marca Arosa!
Cubra com papel alumínio
Coloque uma outra assadeira em baixo para não escorrer calda pelo forno.
Antes de colocar a torta, deixe o forno a 180/200°C
Depois diminua para 100/110°C e coloque a torta. Deixe até dourar (e subir aquele cheiro maravilhoso!!!!)

Tire o papel alumínio e deixe mais uns 5 a 10 minutos no forno

Vire em um prato e PRONTO!!! Você está prestes a comer a melhor torta de maça da vida!
DICA: Fica muito boa junto com sorvete de creme! Hummmmm

 

Curtiram o vídeo? Amei ter participadooo!!!
Beijinhosss

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  1. AMEIII Lu, voce esta simplesmente deslumbrante serio (te acho muito bonita) !!
    eu nao cozinho assim nao hahah mas amei a torta !! ja fiz e ja virou “minha” especialidade aqui em casa, todo mundo da minha familia amou.
    E a Carlota no video ?? coisas mais fofa do mundo !!
    Beijos Lu

  2. Luu, adoro, sou louca pra fazer essa receita!
    Mas você escreveu “até ficar uma espécie de caramelo mole e a maça ganhar um pouco de cor.” e é ‘massa’! hihi, corrige ai, certeza que escreveu na pressa 😀

    beijos, te adoro! :*

  3. Ai, Lu. Como vc é linda, alto-astral, simpática… E cozinheira de mão cheia, hein? Hehe… Já tá no caderninho essa receita, tô doida pra fazer. Espero que não seja difícil achar essa massa folhada. Agora uma pergunta: vc serviu acompanha de quê no vídeo? Não consegui identificar o que a Mica Rocha colocou no prato junto com a torta. Beijo, lindona! Saúde, amor e sucesso.

  4. Humm, será que fica bom colocar um pouquinho de canela!? Não vejo a hora de fazer esta receita. Acho que teríamos ótimas risadas se fizêssemos juntas, você é hilária “Ana LuTranchesi Braga”!

      1. Fiz. Ficou um sonhooooo!! E coloquei canela, hummmmm. Toque sensacional.

        Usei maçã fuji e achei meio um doce diferente.. Que maçã você usa!?

        Claro, não é por isso que a tartin não devorada.

        Rumo às gordices!!

  5. Posso falar?! Finalmente entendi como se faz essa torta gente! hahahaha Não q eu não tivesse entendido o seu post Lu… mas eu tava custando a acreditar q essa inversão ia dar certo gente! Amei e tentarei, CTZ!!!

    Beijooo
    #amooblog

  6. Oi, Lu…

    Q delícia de torta!!! Me deu uma mega vontade de fazer…. E olha, q eu não sou lá de cozinha…. Mas acho q vou me arriscar!!!
    Amo suas dicas!!! São preciosas demais….

    Te desejo ainda mais sucesso, te admiro demais!!!!

    Um Bjo e um Bjinho na Carlota Lindona!

  7. Oi Lu, vc usa que tipo de maça? argentina? Fiz com 6 e como elas são grandes ficou com muito recheio. No video parece que são aquelas pequenas.
    bjs

  8. Lu! Adorei essa Quentinha! Você está ótima de chef, parece que a torta ficou uma delícia! Adorooo a Mica tb, ela tem uma energia muito boa nas cameras! bjs nas duas lindas!

  9. Oii! Vim aqui te dar um incentivo pra continuar postando receitas maravilhosas…

    Nunca comentei aqui!!

    Mas ja fiz a torta de maçã, o risoto de queijo brie, e invez do medalhao de filet mignon eu fiz com peito de frango ao molho mostarda (pq ja tinha comido carne bovina na semana). Fiz a torta de banana, que foi a unica que eu tive que mudar um pouco, diminuindo o açucar, ficou muito doce!! Mas divina, de fato! Mas a minha preferida, disparado, é a torta de maçã!! Hummm,… Coloquei canela e servi quentinha com sorvete de macadamia (sweet memories) hahahaha!!

    Acho q vc tem muuuito bom gosto pra escolher as receitas!!

    Estou com os ingredientes do cheesecake, vai sair!! Hehehhe

    Eh isso!

    Parabens, obrigada e continue! Acho que o bacana do seu blog é isto.

    Beijos