Oiii gente!!
Hoje vim aqui dar uma dica de peixe assado que aprendi com a minha cunhada Kim. Ela faz com St Peter mas eu faço com o peixe que tem, cada vez um… Pescada branca, pescada amarela, robalo, etc… Todos ficam uma delicia!
Papel e caneta na mão e vamos a receita (como é passada de boca e inventada, não tem quantidade certa de nada, mas vai na minha: é tão simples que não tem erro!):
Tempere os peixes com sal e pimenta e reserve;
Coloque em uma vasilha tomate cereja, corações de alcachofra e um pouco de azeitonas picadas. Regue com bastante azeite e deixe “curtir” por 2 horas.
Coloque os peixes na assadeira e tempere-os com o suco de meio limão siciliano;
Cubra os peixes agora com o azeite e os legumes;
Cubra a assadeira com papel aluminio e leve ao forno (180C) por uns 40 minutos;
Tire o papel aluminio e volte a assadeira para o forno por mais 10/15 minutos para dourar o peixe.
PRONTO!
Nas fotos eu estou mostrando uma versão que fiz sem a alcachofra e com alcaparras. Servi nesse dia com palmito pupunha assado.
Mas essa semana fiz de novo e fiz com as alcachofras e servi com palmito pupunha assado E pure de mandioquinha – FICOU DIVINO!!!!!
Bom apetite!
Beijosss
Bárbara a receita. Super fácil e deve ficar deliciosa.
Obrigada,
Bjs
Lu, adoro suas receitas. Bjs
Ai que delicia, vou tentar fazer =)
Beijooos
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Luuu adorei essa receita e testei ela no final de semana….ficou ótimaaaaaaaa!!!
para acompanhar fiz uma bela salada e um purê de banana. Receita aprovadíssima. beijos.
Lu ficou uma delícia, acabamos de almoçar. Nao tinha alcaparras então fiz filé de pescada, tomatinho e azeitona.
Muito obrigada suas receitas são fáceis, leves e saborosas.
Feliz Páscoa, que suas energias sejam renovadas na ressurreição do Senhor.
Amém!!!! Feliz Páscoa para nós!
Que bom que deu certo e você gostou!!! Fico tão feliz quando leio que alguém testou minhas receitas….
Beijinhos