Canapé de Queijo

Pessoas,

Esses dias uma leitora me lembrou que eu havia prometido a receita de um canapé que servi no encontro de amigas que fiz aqui em casa, em dezembro. E como promessa é divida, eu vou dar a receita hoje para vocês!!

Ingredientes:

– Pão de forma
– 250g de queijo parmesão
– 2 colheres de sopa de maionese 
– Uma pitada de cebola ralada (bem pouco!)
– Ketchup

Modo de Preparo:

1 – Corte o pão de forma em rodelas.
2 – Junte os 250g de queijo parmesão ralado com as 2 colheres de sopa de maionese e a pitada de cebola ralada. Misture bem.
3 – Coloque a mistura sobre as rodelas de pão.
4 – Acrescente um pingo de ketchup por cima de tudo. (Para não cair mais ketchup do que deve, não coloque direto. Primeiro coloque o ketchup em um prato e depois, com a ajuda de uma faca, leve apenas a quantidade necessária até o canapé.)

Depois é só colocar no forno e esperar dourar o pão e derreter o queijo!!!
Fica uma DELICIA!!!!!!!!

Cara boa, né??
Espero que gostem…

Enquanto estava na cozinha com a Vanete (cozinheira de mãos cheias) fazendo os canapés para vocês, minha irmã apareceu para enrolar brigadeiro… Ela estava linda (e os brigadeiros também) então tirei uma foto para vocês verem! 

Nossa tava bom demais!!!!! E eu prefiro assim, sem granulado… Hummm!!!!

Gostaram??
Beijinhossss

Gostou? você pode compartilhar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  1. As duas receitas parecem estar uma delicia!!!
    quero experimentar depois, alias fazer né o canapé de queijo mas depois mande também para seu blog a receita do brigadeiro!!

    NEEMMMM FIQUEII AFIMM DE COMER NAOOO!!! ahahahha bjoosss

  2. Lú, feliz ano novo!!!
    Vc sempre mostra um monte comidinhas maravilhoooosas e sempre aparece comendo todas elas. Se eu comer tudo isso, virarei uma baleia assassina. O que vc faz para manter a forma?
    Tati

  3. Lu,
    Eba,vou fazer!!!!
    Tem que ser com parmesão italiano?deve ficar bem melhor,ne?
    A Marcella eh linda!!
    Voces duas sao diferentes de colorido,mas igualmente liiiiiindasssssss!!!!
    beijo

  4. Hummm que delicia!! Amo brigadeiros! Qual a sua receita? Já usou granulado belga? Acho que voce nunca mais vai falar que não gosta de granulados! hehe

  5. Oi Lú,

    Com certeza vou fazer essa receita aqui em Goiás, parece ser fácil e gostosa..rsrs
    Sempre passo por pelo seu blog mas nunca tinha deixado um comentário, parabéns, o blog está ótimo e vc passa uma energia muito boa viu.
    Abraços
    Lidiane

  6. Lú.. amo quando vc faz post assim com receitinhas,todas que vc mostrou eu já fiz e é td uma delicia vou fazer amanha essa !Se pussivel passe mais receitinhas desse tipo de entradas !Bejos e o seu blog é ótimo !

  7. Oi, Lu!

    MEU DEUS, COMOOOO vces comem essas gostosuras todas e ficam tão esbeltas??? Acho até que já perguntei isso antes, em algum post!!! Só de OLHAR eu já devo ter engordado uns 2 Kgs!!!!

    Coloca mais looks e dicas da Marcela, ela é tão linda! Divide ela com a gente 🙂 AMEI o video dela no site da Mica!

    ADORO seu blog, cada dia mais!!!!

    Beijos do Texas,

    Ana

  8. Meninassssss para tdooooo!!! Entao quer dizer que o canape eh tão fácil assim…. aiiiii q delicia…. vou fazer essa receitinha pras minhas amigas!!!!! E ontem uma das minhas amigas que casou a poco tempo fez um fricasse perfeito….. hummmmm dpois mando a receita, quem sabe vcs tbm nao experimentam!!!!!

  9. Feliz Ano Novo!!!
    Estou adorando seu blog…..makes que voce consegue fazer em casa…..lookss super usaveis e as receitas..otimas…posta a receita o cuscuz de camarão!!!
    Beijos

  10. Lu, eu fiz a receita da torradinha!
    … mas ficou muito salgada… que tipo de parmesão vc usa? Será que errei na proporção da maionese com o queijo?

    Lu, repetindo a dica da blogueira acima, conta como vc faz pra manter a forma! Vc está super magrinha ultimamente! Passa a dica pra gente!

    Bjs,

    Flávia