WRAPS

Oi gente!!!

Terça-feira é dia de…. RECEITA! Uhuuul!!!

Domingo passado eu estava com uma leve fome na hora do jantar, não era suficiente que justificasse um delivery ou uma ida ao fogão com um menu programado.
Então fui ao supermercado e comprei algumas coisinhas tendo em mente que eu queria comer Wraps simples e fáceis de fazer.
Vivo guardando receitas e achei algumas, anotei os ingredientes, adaptei umas coisinhas e hoje estou aqui com duas receitas…

Wrap de Salmão Defumado

DSCF0142

Ingredientes:
1/3 de xícara de creme de leite fresco
1 limão
3 colheres de sopa de endro (dil) fresco, picadinho
300 gramas de salmão defumado em fatias
3 discos de massa semipronta (usei Rap10)

Modo de Preparo:
Aqueça o disco de Rap10 em uma frigideira (sem óleo ou azeite). Reserve.
Coloque o creme de leite fresco, todo o suco de 1 limão, as colheres de endro e sal a gosto em uma batedeira. Bata um pouco (pouco tempo e pouca velocidade, apenas para engrossar um pouco e ficar um creme).
Distribua as fatias de salmão defumado pelo disco, depois cubra com uma cama do creme de leite batido.
Enrole como um wrap, corte na metade e sirva frio.

Wrap de Peito de Peru, Cottage e Pepino

DSCF0153

Ingredientes:
1/4 de xícara de molho shoyu
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de ketchup
1/2 xícara de queijo cottage (usei o sem lactose da LacFree)
1 fio de azeite
200g de peito de peru defumado
1/2 xícara de pepino japonês em finas fatias (usei a parte de “lascas” do ralador)

Modo de Preparo:
Em uma panela pequena coloque o molho shoyu, ketchup e o açúcar. Em fogo médio, vá mexendo de tempos em tempos até engrossar.
Tempere o cottage com um fio de azeite e pouco sal.
Em uma frigideira, aqueça o disco de massa (Rap10). Quanto mais tempo deixar, mais crocante ele vai ficar e pode ficar um pouco difícil de deixar o wrap bonitinho pois quebra com facilidade.
Disponha uma camada de fatias de peito de peru, em cima coloque uma camada do molho a base de shoyu. Depois mais uma camada de peito de peru, uma camada com os pepinos e por último o queijo cottage temperado.
Enrole como um wrap e corte ao meio.

PRONTO!

O wrap de salmão é leve, uma delicia. O de peito de peru é DIVINO! A foto não faz jus, mas aos poucos eu vou pegando o jeito de montar comidas boas AND bonitas para a foto! Hahaha
Façam e me contem o resultado aqui!

Beijinhos

Gostou? você pode compartilhar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  1. Lu, fiquei super triste de saber que você e o Lair separaram. Espero que você esteja bem. Torço muito por você, ainda mais com um bebê pequeno