TALHARIM DE PALMITO PUPUNHA

Oiii gente,

Aqui vai mais uma receitinha que eu adoro fazer! Talharim de palmito pupunha com molho de tomate e manjericão. É perfeito para servir com peixe, camarão ou carne. Ele fica parecendo um spaghetti.
Até comer sozinho fica uma delicia, mas é bem leve, então é bacana servir como entradinhas individuais.

A receita é da minha querida amiga e chef Luiza Zaidan e a foto é da internet porque a última vez que fiz já faz um tempinho, e eu esqueci de tirar foto! Hahaha

talharim 2

Talharim de Palmito de Pupunha com Molho de Tomate e Manjericão

1 bandeja de palmito de pupunha desfiado
4 tomates
1/2 cebola
1/2 maço de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Mode de Preparo:
1. Cozinhe o palmito de pupunha em fogo médio com água até amolecer.
2. Corte o palmito em finas e compridas fatias – deixe parecendo com spaghetti.
3. Tire a pele e as sementes do tomate. Corte-os em quadradinhos.
4. Pique a cebola e o alho. Numa panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate e deixe refogando em fogo médio. Acrescente o sal. No final coloque o manjericão fresco.
5. Agora é só montar o prato. Primeiro a pupunha, depois os tomates e manjericão.

YUMMY!!!!
Enjoy,

Beijinhosss

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  1. Olá Lu!
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  2. Lú,

    Você é nossa convidada com acompanhante para conhecer o novo menu do restaurante italiano Pomodori, que acaba de ser reformulado pela premiada chef Tássia Magalhães, de apenas 23 anos. Se interessar, por favor me avise data/horário para reserva de mesa.

    Abs

    Bettina

    *Bebidas alcoólicas inclusas.

    Gina von Hertwig
    Comunicações

    CHEF TÁSSIA MAGALHÃES RENOVA MAIS UMA VEZ O MENU DO POMODORI

    *Temos fotos em alta

    A talentosa chef Tássia Magalhães acaba de reformular mais uma vez o menu do estrelado Pomodori. Além das tradicionais massas, entram no cardápio novos risotos, carnes, peixes e frutos do mar. Vale a pena conferir!

    Para começar, a sugestão é a Sopa de Aspargos R$30. Como prato principal, vale destacar o Casoncelli com recheio de beterraba na manteiga e sementes de papoula R$54, Penne com berinjela, tomate e ricota defumada R$51, Escalope de vitelo empanado com presuto cru e queijo gratinado R$83 e Medalhão de filé mignon grelhado com foie gras, purê de batatas e gengibre caramelizado R$92.

    Paulista de Guaratinguetá, Tássia é formada pelo Senac – Campos do Jordão e assim que terminou o curso, iniciou sua carreira na casa (onde trabalhou com o chef Jefferson Rueda). São quatro anos de Pomodori – duas temporadas de dois anos cada uma – com um intervalo de apenas sete meses entre eles. Nesse período, morou e trabalhou em Copenhague, onde fez estágio no Restaurant AOC e passou alguns dias na cozinha do Noma, um dos restaurantes mais conceituados do mundo. Durante esse tempo fora do Brasil, a jovem passou por temporadas de estudo na França, Itália e Londres, cidade onde fez estágio na confeitaria de Thomas Parry, chef do restaurante The Fat Duck.

    Com projeto do arquiteto Fernando Figolli, a casa é intimista e aconchegante, dividida entre dois ambientes. Móveis de madeira e um agradável bar ao fundo completam o charme do local.

    RESTAURANTE POMODORI
    Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534 – Itaim Bibi
    Tel: (11) 31683123. Capacidade: 74 pessoas.
    Horários de funcionamento: no almoço, seg a sex das 12h às 15h; sab das 13h às 16h e dom das 13h às 17 h. No jantar, seg das 19h às 23h; ter e qua das 19h às 23:30h; qui das 19h às 0h; sex e sab das 19h às 00:30h.
    Acesso para deficientes físicos com rampa e banheiro adaptado. Não possui área para fumantes. Taxa de rolha R$70.
    Cartões de crédito: todos. Não aceita tickets.
    Ar-condicionado. Wi-fi gratuito. Estacionamento com manobrista R$18.

    Mais informações com Bettina Hessel – Gina von Hertwig Comunicações
    Tel: (11)5044-0550
    [email protected]
    http://www.ginacomunicacoes.com.br