SORVETE DE NUTELLA

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Oiii gente!!!

Na segunda-feira a tarde eu postei a massa de um doce no Snap (ltranchesi) e ninguém descobriu qual era. Agora já posso contar… Sorvete de Nutella!

Segunda de manhã eu descobri que era o dia internacional do sorvete. Pensando nisso eu resolvi testar uma receita de sorvete de Nutella. Vi que era simples e rápido de fazer então fiz a tarde e coloquei no congelador. Hoje no almoço estava pronto, E MUITO APROVADO!

Ingredientes:
200g de creme de leite pasteurizado gelado
250g de Nutella
300g de leite condensado
200ml de leite de coco

Modo de Preparo:
– Bata o creme de leite pasteurizado até atingir o ponto de chantilly firme. Eu usei batedeira mas também dá para fazer na mão, com um fouet.
– Em um recipiente misture a Nutella, leite condensado e o leite de côco, mexa bem até que fique uniforme.
– Despeje a mistura no recipiente do creme de leite e bata até misturar tudo. Eu usei a função “misturar” da batedeira mas – de novo – também da pra fazer na mão, com um fouet.
– Transfira a mistura (ela fica com uns pontinhos de Nutella) para um recipiente com tampa para ir ao congelador.
Se quiser desenformar o sorvete (como eu fiz) forre o recipiente com papel filme, despeje a massa e tampe.
– Deixe no congelador por 12 horas.
Só desenforme na hora de servir pois ele derrete com facilidade.

Eu enfeitei com um pouco de Nutella mas também pode usar avelãs trituradas ou pistache.

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Gostaram? Ficou divino!!!
Como falei, fiz a massa na segunda a tarde e só desenformei 24 horas depois, para servir no almoço de hoje! Foi um sucesso!

Beijinhosss

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  1. Oii Lu!!! Ameiii essa receita! Aliás, adoroooo suas receitas, principalmente as de entradinhas para receber amigos em casa. Se puder até ensina mais algumas! Eu amo!!
    Queria saber se esse sorvete dá pra fazer sem o leite de côco?? Será que dá certo também?
    Beijossss