SALADA DA KIM

Oiii gente,

Sei que estou ausente do blog mas as ultimas semanas foram muito corridas. Estou me programando melhor para não deixar mais isso acontecer.

Para compensar um pouco minha ausência, vou colocar aqui a receita de uma das melhores saladas que eu comi nos últimos tempos. Minha cunhada que fez e me passou a receita! Thanks Kim!!!!

fotografia

SALADA DE CHEVRE COM PRESUNTO CRÚ E MEL TRUFADO
Para a salada
  • Rucula
  • 4 tomates medios cortados em fatias 1 a 2 cm
  • Queijo de cabra cortado em rodelas igual a do tomate
  • Vinagre balsamico glace
  • Mel trufado
  • Presunto de parma

Para o molho

  • 1/2 xicara de azeite de oliva
  • 1/2 xicara de suco de limao
  • sal e pimenta do reino a gosto

Comece distribuindo uma camada de rucula no prato. Arrume o presunto de parma no meio da salada em uma fileira. Tempere os tomates com o glace de balsamico.  Leve à frigideira com um fio de azeite e deixe o tomate amolecer um pouco.  Colocar a fatia sobre as folhas. Colocar o queijo de cabra num forno pre aquecido (180 graus) por 10 mins e arrumar em cima do tomate. Tente fazer os dois ao mesmo tempo para sevir quentinho. Jogue um fio de mel trufado sobre o presunto cru e um pouco em cada queijo de cabra.

O molho vai por cima do rucula no final.

glaze
Esse é o vinagre balsâmico glace. É aquele mais consistente e docinho, sabe? Sou apaixonada!!!!
Espero que curtam essa salada deliciosa!!!
Beijinhossss

Gostou? você pode compartilhar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    1. Santa Luzia, Santa Maria, Dinis do Shop Higienopolis, no Mercadao da Cntareira e pequenas delicatessens ou emporios. Nao eh dificil de achar. Quem eh do Rio encontra as melhores marcas na Dellygil da Cobal Leblon.

  1. Lu adoro o seu blog e amo quando você postas receitinhas, faço quase todas! Por favor volte a postar como antes, pois fico aflita quando passam os dias, e não tem nenhum post novo. Beijo grande Patty

  2. Lu, onde se acha esse mel trufado??? Estou em BH e não sei, tem alguma marca para indicar ou alguma receita caseira???
    Hummm…. parece delicioso!!!!
    bjos…
    Ana

  3. Lu, vc anda sumida mesmo! Sempre entro no seu blog para ver atualizações de posts e nada! 🙁
    Mantem assiduidade pra gente, vc é incrível, uma fofa! E posso garantir que é um dos melhores blogs.

    beijo grande e sucesso sempre.