PICADINHO AGAIN AND AGAIN…

Again and again and again…

Essa receita eu já postei uma vez por aqui mas comi de novo esses dias e resolvi que merecia uma repostagem!
O picadinho preferido da minha mãe, uma receita da Luiza Zaidan! Papel e caneta na mão… Bora anotar tudo e fazer porque é divino!

 

Screen Shot 2014-08-07 at 8.42.53 PM

Ingredientes (para 3 porções):

– Óleo (3 colheres de sopa)
– Alho (2 dentes)
– Filé mignon (1kg)
– Cebola (a gosto)
– Sal e pimenta (quantidade necessária)
– Molho inglês (100ml)
– Catchup (150ml)
– Mostarda (150ml)

4 Passos:

1- Corte a carne em cubos de 1cm aproximadamente. Marine a carne no molho inglês com sal, pimenta e alho.

2- Deixe a cebola picada “suar” no óleo. Doure a carne com a marinada (molho ingles etc).

3- Acrescente o catchup e a mostarda.

4- Deixe reduzir até a carne ficar macia.

Não disse que era fácil?
Hummm… Deu fome!!!

Beijos e Bon Appetit

 

Gostou? você pode compartilhar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  1. Resposta da lu zaidan no 1. post:

    LU ZAIDAN
    15 de dezembro de 2011
    Meninas!
    O molho inglês, em que a carne marinou, volta sim para a panela, junto com catchup e a mostarda!
    Sobre a quantidade de cebola, ao gosto de cada um, para 1 kg 1 cebola média bemm picadinha!
    Bjooo qq duvida, estou por aqui!

    Reply