Picadinho da Lu Zaidan

Meninas,

Papel e caneta na mão, JÁ!!!! Vou dar a melhor receita do melhor picadinho da melhor cozinheira do mundo! Hahahaha
Eu tendo a ser exagerada, mas dessa vez estou sendo realista!!!

Minha mãe que pegou essa receita, enquanto assistia ao Lar Express, apresentado pela Luiza Zaidan, uma querida e talentosa chef!!! Eu já até falei dela aqui, foi ela quem fez as comidinhas maravilhosas no encontro da YSL na casa da Lala.

Enfim, o picadinho é super saboroso e fácil de fazer.

Ingredientes (para 3 porções):

– Óleo (3 colheres de sopa)
– Alho (2 dentes)
– Filé mignon (1kg)
– Sal e pimenta (quantidade necessária)
– Molho inglês (100ml)
– Catchup (150ml)
– Mostarda (150ml)

4 Simples Passos:

1- Corte a carne em cubos de 1cm aproximadamente. Marine a carne no molho inglês com sal, pimenta e alho.

2- Deixe a cebola picada “suar” no óleo. Doure a carne sem a marinada.

3- Acrescente o catchup e a mostarda.

4- Deixe reduzir até a carne ficar macia.

Corram para a cozinha para comer o melhor picadinho de suas vidas!!!

Beijinhossss

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  1. Showwwwww luuuuuuu !
    Amanha vou comer picadinho!
    A arrumacao do prato esta muito chic,como tudo que vc posta!!
    Parabens pela chiqueria de sempre,
    Beijoss
    Marina

  2. Oi Lu, e o molho inglês da marinada? Ele não vai pra panela junto com a mostarda e o catchup?!? Desculpe perguntar mas é que sou uma cozinheira iniciante e preciso saber tudo tim-tim por tim-tim.
    Bjos!

  3. Meninas!
    O molho inglês, em que a carne marinou, volta sim para a panela, junto com catchup e a mostarda!
    Sobre a quantidade de cebola, ao gosto de cada um, para 1 kg 1 cebola média bemm picadinha!
    Bjooo qq duvida, estou por aqui!

  4. Q tudo esse prato…e super facinho de fazer…
    Mas tenho a mesma dúvida de muiots acima, não aproveitamos o molho inglês da marinada depois? Tipo, colocando na panela com o catchup e a mostarda? E qual a quantidade de cebola?
    Aiiii de fome… hummmm

    Beijos querida!

  5. Adorei, Lu!! Facinho de fazer e super gostoso!! Morava sozinha na faculdade e esse tipo de prato é o melhor que existe para essas condiçoes! aha Já vou testar esse!!
    E me fala uma coisa, como faz essa batatinha???
    Beijos, querida!!

  6. Huummm ta com uma cara boooa!!! Mas tenho 2 perguntinhas: posso trocar o catchup por molho de tomate? É que não gosto muito de catchup… E qual o tipo de mostarda (amarela ou escura)?
    Beeeijos!

  7. E a mesma receita do strogonof que eu faço, só não vai o creme de leite.
    Quem quiser, é só tirar o alho da receita e acrescentar creme de leite no final…vira um blo stroonof

  8. Oi Lú,

    Mesmo já tendo passado um tempão desse post, eu não esqueci dele, e hoje, vou preparar no jantar….
    Amo os post’s de culinária!!! A torta de limão é sucesso em casa!

    Bjs
    Mel