PEIXE BRANCO EMPANADO EM CROSTA DE AVEIA – LEVE E SAUDÁVEL

Oiii! Hoje vim aqui com uma receita simples e deliciosa de peixe em crosta de aveia.

Como alguns sabem, eu só como peixe e frutos do mar. Não como carne vermelha, nem de porco, nem frango… Então variar é importante.

Descobri na internet uma receita de peixe em crosta de aveia e adaptei para fazermos aqui em casa. Facinho!

Não achei a foto do meu mas ele deve ficar mais ou menos assim. A crosta fica grossinha quando feita com flocos. Se quiser algo mais leve e fininho, basta bater os flocos para virar uma farinha de aveia, ou comprar a farinha de aveia mesmo.

Ingredientes:
Peixe branco da sua preferencia (eu uso linguado ou tilapia)
1 Limão
Azeite
1 Ovo
Aveia de flocos

Modo de Preparo:
Tempere os peixes com sal, pimenta, limão
Deixe marinando por meia hora para pegar sabor.
Passe os filés de peixe no ovo, empane com a aveia em flocos e coloque em uma assadeira limpa.
Regue com um fio de azeite e coloque no forno, pré aquecido a 180C.
Os filés devem ficar prontos em meia hora mas tudo depende da grossura das postas.

Simples e delicioso!

Beijinhos

 

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  1. Oi Lu

    Jura que vc não come carne vermelha de porco e frango?
    E o Antonio?
    é recomendação médica?
    e vc não enjoa do peixe e frutos do mar?
    legumes a vontade né?
    Vc toma leite?

    1. Oiii
      Antonio come tudo! Eu escolhi não comer porque estava enjoada e assisti alguns documentários que me fizeram desistir.
      Legumes a vontade, leite e queijos também.
      Ainda não enjoei.. mas eu fico variando bastante nas receitinhas. Faz mais de um ano já, to super acostumada.
      Beijinhosss